Bolu
Kemojo Khas Riau
Rebake:
@fithriya79
Source: @lina.tjoandra
Bahan:
- 3 butit telur
- 120 gr gula pasir
- 150 gr terigu protein tinggi
- 250 gr jus pandan suji (sy 300 gr santan
kekentalan sedang diblender dgn pandan dan suji, lalu saring, timbang 300 gr)
- 120 gr butter lelehkan
- 1/2 sdt garam
Cara Membuat:
1. Aduk telur dengan whisk sampe gula larut.
2. Tambahkan semua bahan lainnya, aduk hingga
rata, setelah ini sy saring.
3. Tuang kecetakan muffin, sy oles tipis cetakan
dgn margarin. Panggang suhu 175 sekitar 40 menit hingga matang (kenali oven
masing2).
Note*
Sy pake otang, dipanggang dgn api sedang dirak
bawah atau tengah 25 menit, pindah rak atas 25 menit kurleb
Tidak ada komentar:
Posting Komentar