JAGUNG SUSU KEJU
JASUKE
Resep @akka_cakery
BAHAN :
* 2 bonggol Jagung manis, serut & cuci bersih
* 500 ml air buat merebus
* 3 helai daun pandan
* 3 sdm munjung mentega
* 7 sdm Susu kental manis ( bisa di tambah jika suka manis)
* Keju Parut
CARA MEMBUAT
1. didihkan air, kemudian masukkan jagung yg sudah di sisir & di cuci bersih, bersama dg daun pandan rebus sampai matang, angkat dan tiriskan
2. Siapkan Wadah Masukkan jagung, Beri mentega selagi jagung masih panas, kemudian tuang susu kental manis, aduk sampai tercampur rata
3. Jangan lupa koreksi rasa, jika kurang manis bisa di tambah susu kental manis lagi
4. taburi keju parut, dan siap dinikmati selagi hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar