recipe by @tintinrayner
made by @magdahlena_brian
Bahan:
200 gr tepung sagu
70 gr gula halus
75 gr keju parut
1 btr kuning telur
30 gr margarin
70 gr salted butter
30 ml santan kental instan
Taburan:
Keju parut.
Cara membuat:
1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering
& ringan, angkat, tunggu sampai uap hilang, sisihkan.
2. Panaskan oven 150°c
3. Kocok dengan mixer margarin, butter dan gula
halus sekitar 2 menit. Masukkan kuning telur, mixer rata, lalu masukkan santan,
mixer kembali sampai rata. Matikan mixer.
4. Terakhir masukkan keju parut & tepung
sagu yang sudah di ayak. Aduk memakai spatula sampai rata.
5. Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu
semprotkan di atas loyang yang sudah di oles margarin atau di alas kertas roti.
Taburi topping.
6. Panggang selama 30 menit atau sampai keemasan
renyah. Tunggu sampai uap hilang baru boleh masuk toples
Tidak ada komentar:
Posting Komentar