ROTI
MANIS
Source chalista kitchen
Rebake @fitriyas_widodo (dg sedikit modif)
Hasil -+ 9 pcs
Bahan A___
Bahan B___
Isian___
Cara___
- Ulen bahan A sampai setengah kalis
- Masukan bahan B,ulen sampai kalis elastis
- Timbang adonan dan bagi masing2 seberat -+ 15gr
- Bulatkan semua adonan (jangan lupa tutup plastik agar adonan tidak kering)
- Ambil 1 adonan,gilas dan beri isian lalu bulatkan
- Tata di papper cup (isi 4 pcs adonan)
- Lakukan sampai adonan habis
- Tutup dan diamkan sampai mengembang 2× lipat
- Oles permukaan roti dg susu dan semprot dg topping
- Panggang sampai matang sesuai suhu oven masing2 (me 200°© selama 17mnt)
- Oles permukaan roti dg butter selagi panas
- Beri topping ELIMAS SELAI RASA BUAH #fyn_roti
TOPPING
Tidak ada komentar:
Posting Komentar