Bolu
Putih Telur Marble
(Loyang
Tulban 22)
Bahan Basah
360 gr Putih Telur (KurLeb 10 Telur)
150 gr Gula Pasir Putih
1 sdt SP
Bahan
Kering
150 gr Tepung Pro Sedang
10 gr Maizena
20 gr Susu Bubuk
*ayak seluruhnya
135 gr Margarin (Lelehkan)
20 gr Bubuk Cokelat
1 sdt Pasta Vanila
Cara Mengerjakan :
1. Dalam Wadah Campurkan Semua Bahan Basah,
Mixer Dengan Kecepatan Tinggi (15 Menit). Matikan
2. Campurkan Perlahan Bahan Kering dan Margarin
Kedalam Bahan Basah, Aduk Dengan Spatula Sistem Buka Tutup Hingga Rata.
3. Bagi 2 Adonan, 1 Adonan Dicampurkan Bubuk
Colelat, 1 Adonan Dicampurkan Pasta Vanila, Aduk Masing-masing Hingga Rata.
4. Masukan Kedalam Loyang Yang Sudah DiOles
Margarin, Tata Adonan Sesuai Selera, Hentakan Loyang Sesaat Sebelum Dipanggang.
5. Panggang Dalam Oven Yang Sudah Dipanaskan
Terlebih Dahulu, Oven KurLeb 30 Menit Pakai Api Atas Bawah Suhu 170° (Sesuaikan
Oven Masing-masing).
Enjoy
Tidak ada komentar:
Posting Komentar