By @yscooking
Bahan:
1 buah tofu telur, potong 1 cm goreng
100gr daging ayam, iris
1 kaleng kecil jamur merang belah 2
1 buah wortel iris serong
3 lbr sawi putih, potong2
1/2 buah bawang bombay iris memanjang
2 siung bawput, cincang
2 cm jahe geprek
1 batang daun bawang potong 5 cm
1 sdt minyak wijen
Air secukupnya
Air maizena
Bumbu:
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt kecap ikan
1/2 sdt gula
Garam dan merica
Cara:
1. Tumis bawput dan jahe sampai harum. Masukan ayam masak sampai berubah warna.
2. Masukan jamur, wortel. Aduk rata. Masak sampai wortel setengah matang. Masukan sawi dan bombay.
3. Beri bumbu2.
4. Tuang air secukupnya. Setelah mendidih koreksi rasa. Masukan air maizena secukupnya sampai kuah kental.
5. Masukan tahu, daun bawang, dan minyak wijen. angkat
Sapo Tahu |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar