KENTANG KEJU
Memanfaatkan kentang yang hampir seminggu tinggal di kulkas gak keburu di masak, akhirnya di eksekusi jadi cemilan aja
Ini dia : Kentang Keju demi apaah ini rasanya enak, ngeju banget, cocol sambel makin enak niat ngemil dikit malah jadi kebablasan...habis ini nangis dipojokan inget berat badan
Kentang Keju
Bahan :
1/2 Kg kentang, kukus/rebus
10 sdm Maizena
50gr Keju cheddar parut
2 batang daun bawang iris tipis (resep asli pake seledri)
Sejumput garam/penyedap
Cara membuat :
- hancurkan kentang yang sudah di kukus, masukan maizena, daun bawang, garam/penyedap dan keju parut, aduk menggunakan tangan sampai rata dan bisa dibentuk
- bentuk memanjang (biar gak nempel nempel, tangannya olesi minyak saat ngebentuk adonan kentang)
- goreng dengan api kecil hingga kecoklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar