PIE
BROWNIES MINI
(Untuk
17 pie ukuran alas diameter 5cm)
Bahan Kulit:
- 250 gr tepung terigu pro rendah
- 150 gr margarin/ mentega (me: bakers mix)
- 20 gr gula bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt vanilla bubuk (bisa diskip)
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan dalam satu wadah, uleni
sampai kalis.
2. Bulatkan adonan bagi2 sekitar 20 gr, taruh di
dasar cetakan pie mini (diameter bawah 5 cm, atas 7 cm) tekan2 dengan jari
hingga menutupi cetakan.
3. Tusuk2 dasar pie dengan garpu, panaskan oven
suhu 150°C selama 15 menit.
4. Panggang selama 25 menit/ sesuaikan oven
masing2 hingga kulitnya 90% matang. Keluarkan dan dinginkan.
5. Kulit pie siap diisi dengan adonan
brownies.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar