H.O.R.A.S

Selamat Datang buat anda yang mengunjungi blog ini, Segala informasi dalam blog ini merupakan bantuan dari buku-buku, majalah, dan lain-lain
Semoga blog ini bermanfaat bagi anda ^^.


Selasa, 24 Januari 2023

Tips Nastar Renyah

 

 

Nastar Renyah dan Pulen

By @sariutami.rysa
Bahan:
150 gr Butter
100 gr Margarin
3 btr kuning telor
100 gr Gula bubuk
40 gr Susu Bubuk
450 gr Tepung kunci/segitiga (q 430gr)
100 gr Keju Parut/optional

Bahan olesan

kuning telur boleh dicampur sedikit madu atau minyak atau cookie glazing (pengkilap tambahan)

Cara membuat :
1.Kocok butter+margarin+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit
2.Masukkan campuran tepung kunci+susu yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata,disusul keju parut -kalau terlalu lembek boleh ditambah sampai enak dipulung
3.Ambil sejumput adonan,pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit
4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing2.



Nastar Renyah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar