Puding
Cendol Cincau
By
@evi_novrianty
Bhn lapisan putih :
750ml susu cair
1bgks agar swallow plain
5sdm gula pasir
1/4sdt Vanili
1/4sdt Garam
200gr Cendol
Bhn lapisan coklat :
750ml susu cair + larutan gula merah
1bgks agar swallow plain
5sdm gula pasir
1/4sdt Vanili
1/4sdt Garam
200gr Cincau
3lbr daun pandan simpul
Cara :
Lapisan putih :
- masukkan semua bhn kecuali cendol ke dlm
panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cendol kedlmnya
- aduk rata adonan dan masukkan kedlm cetakan
Lapisan coklat :
- masak semua bhn kecuali cincau ke dlm panci.
Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cincau kedlmnya
- aduk rata adonan dan tuang di atas adonan lapisan
putih yg telah dingin
- masukkan puding kedlm lemari es
- setelah dingin.. potong2
- enjoy
Tidak ada komentar:
Posting Komentar