PIE
ALMOND
PIE
BROWNIES
KULIT PIE
Bahan:
300gr tepung terigu protein sedang
180gr margarin
25gr gula halus
Cara membuat:
1. Campurkan semua bahan kulit pie, campur rata
2. Bagi adonan kulit pie @22gr lalu bentuk ke
cetakan tanpa dioles margarin
3. Panggang kulit pienya hingga 1/2 matang (me :
oven gas manual suhu 150dercel 40 menit api bawah)
BROWNIES
Bahan A:
150 gr DCC ( tulip )
50 gr butter ( anchor )
40 ml minyak goreng
2 butir telur
150 gr gula pasir, blender halus
100 gr tepung terigu protein sedang
35 gr coklat bubuk ( bensdrop )
Cara membuat:
1. Tim dcc dan butter hingga meleleh, tambahkan
minyak goreng, sisihkan.
2. Mixer telur dan gula pasir halus dgn speed
rendah hingga gula larut saja lalu masukkan lelehan DCC yang sudah dingin, aduk
rata, masukkan tepung terigu dan coklat bubuk dengan cara diayak, aduk lagi
hingga semua tercampur rata.
3. Masukkan adonan brownies ke dalam piping bag
PIE BROWNIES:
1. Ambil & isi secukupnya adonan brownies ke
dalam kulit pie lalu beri topping sesuai selera.
2. Panggang pie brownies dgn suhu 180’C selama
20 menit hingga matang sesuai oven masing-masing ya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar