Bolu Kojo
By @idha_syamsidar
Bahan :
- 800 ml santan kental
- 100 gr butter/
margarine
- 1/2 sdt garam
- 3 lembar daun pandan,
simpulkan
- 4 butir telur
- 250 gr gula pasir
- 500 gr tepung terigu
Cara :
1. Masak santan dan
mentega tambahkan garam dan daun pandan, masak hingga mentega cair, sambil
diaduk2, dinginkan, saring.
2. Kocok telur dan gula
pasir, hanya hingga gula larut, dengan wisk.
3. Dalam sebuah wadah,
campur tepung terigu, tambahkan adonan telur, aduk rata dengan wisk, tambahkan
adonan santan sesendok sayur demi sesendok sambil diaduk rata, tuang ke loyang
tulban, panggang dengan suhu 180 dercel selama 50-60 menit, hingga matang.
Dinginkan potong2
Bolu Kojo |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar