GINGER
CHOCO NUT COOKIES
Bahan-bahan:
100 g tepung terigu protein rendah
50 g maizena
3 g kayu manis
8 g jahe bubuk
8 g ChefMate Cocoa Powder
2 g ChefMate Cocoa Black Powder
85 g margarin
50 g brown sugar
25 g KIS Gula halus
1 btr telur utuh
80 g ChefMate Signature Chocolate Compound,
cincang
KIS Kacang Cincang Panggang untuk taburan
secukupnya.
Cara Membuat:
1. Aduk margarin, KIS Gula Halus dan brown sugar
hingga tercampur rata.
2. Kemudian masukkan telur, aduk rata, tambahkan
semua bahan kering hingga tercampur. Terakhir campurkan ChefMate Signature
Chocolate Compound yang sudah dicincang, aduk rata.
3. Timbang adonan sesuai selera (40 gram) oles
permukaan cookies dengan kuning telur dan taburi dengan KIS Kacang Cincang
Panggang.
4. Panggang di suhu 175°C hingga matang selama
35 menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar