BOLU JADUL
Rebake : @fangling8
Untuk 1 Loyang Bulat 20cm
Bahan :
4 Butir Telur
1 sdt Sp
100 gr Gula Pasir
100 gr Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk
75 gr Butter, lelehkan
Topping :
Buttercream, Meises,
Cara Membuat :
1. Kocok telur, gula dan Sp hingga mengembang, putih, kental berjejak.
2. Masukkan campuran terigu, susu bubuk, secara bertahap, aduk balik dengan spatula.
3. Masukkan butter leleh, aduk balik dengan spatula sampai rata, jangan sampai ada yang mengendap di dasar.
4. Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles margarin tipis dan dialasi kertas roti. Saya pake loyang bulat 20cm.
5. Panggang suhu 180'C 25 menitan, sesuaikan dengan oven masing-masing.
6. Setelah matang keluarkan dari loyang, dinginkan baru dioles buttercream. Taburi dengan meises dan keju parut.
SELAMAT MENCOBA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar