By: @hartatitrifena
Bahan A:
4 butir telur
200 gr gula pasir
1 st SP
Bahan B:
200 gr terigu pro rendah
1 st BP
Bahan C:
100 ml minyak
40 ml susu kental manis
60 ml air
Bahan D:
1 saset Luwak White Koffie
1 st pasta moka
Bahan E:
1,5 sm coklat bubuk
1 st pasta coklat
Cara membuat:
1. Mixer bahan A dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
2. Turunkan kecepatan mixer, masukkan bahan B, mixer asal rata.
3. Masukkan bahan C, aduk balik sampai benar2 rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian
4. Adonan 1 biarkan putih, adonan 2 tambahkan bahan D, adonan 3 tambahkan bahan E, aduk rata.
5. Tuang adonan coklat di loyang 20x20x7 cm yang sudah dilapisi kertas roti dioles margarin, kukus 10 menit dengan api sedang, tuang adonan kopi, kukus 10 menit, terakhir tuang adonan putih, kukus 20 menit.
6. Keluarkan dari kukusan, biarkan dingin baru potong2.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar