JASUKE KOREA
by @silvialim18
Recipe source: cc
@dapurbekal
Bahan:
4 sdm margarin
1/2 bh bwg bombay
250 gr jagung manis
pipil yg sudah direbus
4 sdm susu kental manis
100 gr keju quick melt
parut (me: 50 gr cheddar + 50 gr mozzarella)
Topping: keju
mozzarella parut sesuai selera
Cara buat:
1. Tumis bwg bombay dgn
margarin hingga wangi.
2. Masukkan jagung
manis pipil, aduk rata.
3. Masukkan skm &
keju parutnya, aduk rata hingga keju meleleh.
4. Pindahkan jasuke ke
dlm wadah tahan panas / alumunium foil cup lalu beri topping keju mozzarella
sesuai selera.
5. Panggang dgn air
fryer / oven suhu 180’C selama 5 menit hingga kejunya leleh saja.
Enjoy!
Jagung Susu Keju |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar