H.O.R.A.S

Selamat Datang buat anda yang mengunjungi blog ini, Segala informasi dalam blog ini merupakan bantuan dari buku-buku, majalah, dan lain-lain
Semoga blog ini bermanfaat bagi anda ^^.


Jumat, 23 September 2022

Cara Membuat Jagung Susu Keju dengan Bawang Bombay


JASUKE KOREA

 

by @silvialim18

Recipe source: cc @dapurbekal

Bahan:

4 sdm margarin

1/2 bh bwg bombay

250 gr jagung manis pipil yg sudah direbus

4 sdm susu kental manis

100 gr keju quick melt parut (me: 50 gr cheddar + 50 gr mozzarella)

 

Topping: keju mozzarella parut sesuai selera

 

Cara buat:

1. Tumis bwg bombay dgn margarin hingga wangi.

2. Masukkan jagung manis pipil, aduk rata.

3. Masukkan skm & keju parutnya, aduk rata hingga keju meleleh.

4. Pindahkan jasuke ke dlm wadah tahan panas / alumunium foil cup lalu beri topping keju mozzarella sesuai selera.

5. Panggang dgn air fryer / oven suhu 180’C selama 5 menit hingga kejunya leleh saja. 


Enjoy!



Jagung Susu Keju


Tidak ada komentar:

Posting Komentar