ROTI PISANG COKLAT
By
@umi_babyraj
Bahan:
beberapa lembar roti
tawar tanpa kulit
4 buah pisang raja
matang
1 sdm gula pasir
0,5 sdm margarin
Pencelup:
1 sdt gula pasir
1 butir telur
3 sdm susu cair full
cream
Cara Membuat:
1. Gilas roti tawar
hingga tipis. Sisihkan.
2. Campur jadi satu
dalam wadah, pisang, gula pasir, dan margarin. Hancurkan dengan garpu hingga
pisang lembut dan semua bahan tercampur rata
3. Tumis campuran
pisang hingga menjadi seperti selai pisang.
4. Ambil 1 lembar roti
tawar tipis, isi dengan selai pisang, boleh tambah coklat atau keju, gulung.
5. Campur jadi satu
bahan pencelup, aduk rata dengan garpu.
6. Celupkan roti yg
sudah di gulung ke pencelup.
7. Panggang di atas
teflon yang sudah di beri margarin hingga kecoklatan.
Roti dengan pisang cokelat |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar