Bola-Bola Candil
Bahan :
3 sdm tepung ketan
150 ml air
Cara :
Campurkan semua bahan
di atas uleni bentuk bulat-bulat seperti bola
Kuah merah :
100 grm gula melaka
150 ml air
2 lbr daun pandan
2 sdt tepung beras
Cara :
1. Panaskan 150 ml air
masukkan daun pandan dan gula melaka masak hingga mendidih.
2. Masukkan bola candil
Masak hingga mengapung matang
3. Masukkan tepung
beras sambil di aduk-aduk hingga kuah sedikit mengental.
Kuah krimer :
300 ml air
1 lbr daun pandan
4 sdm Fiber Creme
Sedikit garam
1 sdt tepung beras
Cara :
Panaskan 300 ml air
masukkan daun pandan, 4 sdm Fiber Creme dan garam aduk rata dan terakhir
masukkan 1 sdt tepung beras.
Bola-Bola Candil |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar