REDVELVED
SEMPRIT MAIZENA
Rebake @vitakwee
Bahan:
- 125 gram mentega + margarin ( me :100 butter + 25margarin )
- 80 gram susu kental manis atau krimer kental manis
- 200 gram tepung maizena ( jika adonan masih terlalu lembek, tambahkan 20-25grm tepung)
Tambahan :
1/2 sdt psta redvelved golden brown dan 1 tetes
pewarna merah cross.
Cara membuat :
- Campur mentega dan susu kental manis, aduk dengan whisk hingga rata. masukan pasta redvelved aduk rata.
- Masukkan tepung maizena, aduk rata dengan menggunakan spatula.
- Masukkan adonan ke dalam spuit atau plastik. spuit kedalam loyang. panggang dengan oven api atas bawah suhu 140’c / hingga matang.
NOTED : jangan lupa tukar posisi loyang, yg
bawah ke atas , atas kebawah. sesuaikan Oven masing2 tiap oven beda yaa
SELAMAT MENCOBA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar