H.O.R.A.S

Selamat Datang buat anda yang mengunjungi blog ini, Segala informasi dalam blog ini merupakan bantuan dari buku-buku, majalah, dan lain-lain
Semoga blog ini bermanfaat bagi anda ^^.


Kamis, 26 Januari 2023

Olahan Redvelvet Semprit

 

 

REDVELVED SEMPRIT MAIZENA

Rebake @vitakwee
Bahan:

  • 125 gram mentega + margarin ( me :100 butter + 25margarin )
  • 80 gram susu kental manis atau krimer kental manis
  • 200 gram tepung maizena ( jika adonan masih terlalu lembek, tambahkan 20-25grm tepung)

Tambahan :

1/2 sdt psta redvelved golden brown dan 1 tetes pewarna merah cross.

Cara membuat :

  1. Campur mentega dan susu kental manis, aduk dengan whisk hingga rata. masukan pasta redvelved aduk rata.
  2. Masukkan tepung maizena, aduk rata dengan menggunakan spatula.
  3. Masukkan adonan ke dalam spuit atau plastik. spuit kedalam loyang. panggang dengan oven api atas bawah suhu 140’c / hingga matang.

NOTED : jangan lupa tukar posisi loyang, yg bawah ke atas , atas kebawah. sesuaikan Oven masing2 tiap oven beda yaa

SELAMAT MENCOBA 



Redvelvet Semprit


Tidak ada komentar:

Posting Komentar