Kurma Coklat
Bahan
- 500 gr kurma
- 250gr coklat blok
- 100gr coklat warna pink
- Selai (aku pakai kacang dan coklat)
Cara
- Buang biji kurma (harus sabar ya, satu satu) bersihkan kulit yg keras
- Masukkan selai pada plastik, tali, potong slhsatu ujung plastik (lubang kecil)
- Masukkan selai pada biji kurma, lalu tutp kembali, tampilan kurma seperti semula
- Panaskan coklat caranya : potong coklatnya kecil2 taruh mangkuk, lalu siapkan panci, beri sedikit air, taruh mangkok berisi coklat dlm panci, panaskan sampai mencair
- Setelah mencair, matikan kompor, angkat
- Celupkan kurma pada coklat, tiriskan, atau taruh pada kertas coklat, hias dgn coklat wrna lain, masukkan kulkas supaya coklat mengeras.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar