By @fatmahbahalwan, makasiibuuuu resepnya
cucokkkk.
Bahan
300 gram margarine blend ( campuran margarine dan
butter)
200 gram Gula halus
2 butir kuning telur
350 gr terigu protein rendah
50 gram Cokelat bubuk
1 sendok teh Vanilla
Chocolate chips secukupnya
Cara membuat :
Masukkan margarin dan gula halus ke dalam wadah,
lalu mixer sampai lembut.
Tambahkan kuning telur satu demi satu sambil
dikocok sampai rata.
Ayak dan masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan
vanila ke dalam adonan margarin. Lalu aduk-aduk
sampai rata.
Masukkan adonan kedalam piping bag / plastik
segitiga, kemudian cetak menggunakan spuit bintang.
Beri hiasan topping chocolate chip di atasnya
Panggang kue semprit coklat dalam oven dengan
suhu 140 derajat Celsius selama 30 menit atau hingga
matang dan renyah
** untuk adonan putih, komposisi bubuk coklat diganti
terigu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar