CAKE
BATIK MILLO TANPA TELUR
By @umi_babyraj
Bahan :
140 g margarin/ butter
2 sachet kenal manis
2 sdm coklat bubuk
1 sdm maizena + 80 mL air
3 sachet MILLO
13 keping biskuit
Cara:
Lelehkan margarin, matikan api. Tambahkan kental
manis, coklat bubuk, milo bubuk, dan larutan maizena, aduk hingga mengental n
meletup, matikan api. Tambahkan potongan biskuit, aduk hingga tercampur rata.
Coklat ganache
75 mL susu cair full cream
150 g dcc
Cara:
Panaskan susu (ga perlu mendidih) matikan api,
masukkan coklat, diamkan 3 menit, aduk hingga coklat leleh.
Penyusunan:
Siapkan loyang atau wadah, alasi semua sisinya
dengan baking paper, tuang adonan biskuit coklat, tuang di atasnya coklat
ganache.
Diamkan 4 jam sampai semalaman dalam kulkas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar