OSENG TAHU KULIT, JAMUR MERANG, CABAI HIJAU
By : @andinskitchen
Bahan :
10 pcs tahu kulit (cuci peras lalu iris tipis)
150 gram jamur merang (belah dua)
150 gram cabai hijau besar (iris serong)
10 siung bawang merah (iris)
6 siung bawang putih (iris)
Secukupnya kecap asin
Secukupnya kecap manis
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya gula pasir
Sedikit garam
Sedikit air
Langkah :
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan matang. Masukkan tahu kemudian aduk rata. Beri garam, gula, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk, dan sedikit air.
2. Masukkan jamur dan cabai hijau lalu masak hingga matang dan air mengering. Aduk terus lalu koreksi rasanya. Sajikan.
Nyesss... cabai hijau nya itu lhoo... bikin lidah menari-nari didalam mulut
Selamat mencoba Mommy
Tidak ada komentar:
Posting Komentar