Pete
Udang Kecap
By: @sofia_cakery
3-4 papan pete
Udang secukupnya
100-200 gr jagung muda/ baby
1 bh tomat potong2
1 batang wortel potong iris serong
3-4 cabe keriting merah iris
Cabe rawit secukupnya
3 siung bawang merah iris
2 siung bawang putih iris
Minyak untuk menumis
1 sdt maizena di larutkan dgn sedikit air
Air secukupnya
Kecap manis, saos tiram, garam, lada , gula
sedikit.
Cara:
Tumis duo bawang sampai harum, masuk cabe, pete,
oseng2 sebentar, masuk udang, tomat, oseng2 sebentar, lalu masuk jagung muda,
kecap manis, saos tiram, garam, gula, lada, beri air sedikit , cicipi , koreksi
rasa , lalu terakhir kentalkan dengan sedikit larutan maizena.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar