FLORENTINE PEANUTS
Rebaked @rondut
Bahan :
130 gram almond slice
100 gram biji pumpkin /
labu
100 gram biji matahari
/ kuaci
225 gram tepung
florenta
Secukupnya biji wijen
hitam dan putih untuk taburan ( jangan lupa dioven sebentar )
Cetakan : paper cupcake
/ pan anti lengket
Cara membuat :
Siapkan loyang, tata
almond, biji pumpkin dan biji matahari. Oven suhu 125’c selama kurang lebih 15
sampai 20menit atau sampai matang. dinginkan. ( sesekali kacang diaduk2 yaa )
dalam wadah masukan tepung florenta dan semua kacang aduk rata.
Masukan 1 sdm ke dalam loyang ratakan, lalu tabur wijen hitam dan wijen putih.
Lakukan sampai habis. panggang suhu 160’c api atas bawah sampai Florentine mencair menjadi Caramel (aku pake signora new galaxy 13min), dinginkan.
Kemudian keluarkan dari loyang , simpan dalam wadah kedap udara.
Selamat mencoba
Florentinus Peanuts |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar