ES ROKLAT "ROTI COKLAT"
BAHAN
20 lembar roti tawar
1 bungkus pop ice
strawberry
1 sachet SKM
200 ml air hangat
250 gr coklat batangan
200 ml minyak goreng
Sprinkle
Cara membuat
1. Potong roti menjadi
2 bagian sama rata.
2. Tusuk roti
menggunakan tusuk sate.
3. Campurkan pop
ice+SKM+200 ml air hangat, lalu aduk sampai tercampur rata.
4. Siram roti tawar
dengan air pop ice menggunakan sendok sampai ke semua permukaan roti tawar
(jangan dicelupkan karena rotinya bisa lembek).
5. Masukan kedalam
freezer dan ditunggu sampai beku.
6. Lelehkan/tim coklat
batang dan tambahkan 200 ml minyak goreng.
7. Setelah roti sudah
beku, lalu siram dengan coklat. Dan tambahkan toping sprinkle atau disesuaikan
dengan selera masing".
8. Tunggu coklat kering
kemudian siap untuk dinikmati atau bisa masukan kedalam frezeer lagi.
ES ROKLAT SIAP
DINIKMATI
Semoga Bermanfaat dan
selamat mencoba
Es Roti Coklat |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar