BROWNIES ANEKA TOPPING
BROWNIES
By @dira_kitchen
Bahan
225gr dark chocolate
80gr butter
60ml minyak kelapa
3 butir telur
200gr gula pasir, blender halus
150gr tepung terigu
50gr coklat bubuk
Topping sesuai selera
Cara Membuat
1. Lelehkan dcc, mentega, dan minyak sayur dengan cara di tim.
2. Kocok telur dan gula pasir halus menggunakan whisk hingga gula larut. Masukan lelehan coklat, aduk rata.
3. Masukan tepung dan coklat bubuk, aduk cepat tapi rata, adonan agak kental dan berat.
4. Tuang adonan brownies ke dalam loyang 20*20*4 cm atau 2 loyang ukuran 20*10 yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas roti, pasang sekat yang telah dioles rata carlo
5. Beri topping sesuai selera.
6. Panggang suhu 190 dercel api atas, 220 dercel api bawah selama 45 menit di rak tengah, Idealife 35 liter.
**Panaskan oven 15 menit sebelum adonan masuk
**Pemberian topping sebelum dioven
Brownies Topping |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar