DADAR GULUNG PISANG COKLAT
By @dhiahoddie
Bahan :
250 gr tepung terigu
2 sdm tepung kanji
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
2 butir telur
4 sdm minyak goreng
550 ml air
1 sdt pasta coklat
Isian :
Pisang
Meises
Keju parut
Cara membuat :
1. Isian pisang : belah jadi 2, panggang di atas teflon dng sedikit margarin, taburi gula pasir.. Bolak balik sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan.
2. Campurkan semua bahan kulit, aduk rata dan saring. Beri pasta coklat, aduk kembali.
3. Panaskan wajan teflon, tuang satu sdk sayur adonan, goyang2kan sampai rata. Diamkan sebentar sampai permukaan dan pinggiran kering. Angkat.
4. Ambil selembar kulit dadar, beri pisang, meises dan keju parut. Lipat ujung dan kedua sisinya, gulung.
5. Bungkus plastik dan siap di sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar