Oleh @hariyanti_erdy
RESEP
2 btr telur
100 gram gula pasir
60 gram terigu
1/2 blok keju parut
1/2 sdt baking powder
70 gram mentega lelehkan
1 saset kental manis
Toping vla
250 ml susu cair full kirm
1 1/2 sdt maizena encer kan dengan air sedikit saja
3 sdm gula pasir
1 sdt Vanilla essence
Cara
Panas kan kukusan lapis dengan kain
Mixer telur dan gula sampai kental berjejak
Masukan terigu +baking powder yang sdh diayak
Aduk dengar spatula
Tambahkan keju parut aduk rata
Tambahkan mentega cair dan kental manis aduk balik
Tuang kedalam loyang kukus 30 menit
Vla
Masak susu cair dengan maizena tambahkan gula pasir dan Vanilla essence aduk rata sampai meletup-letup matikan api biar kan hangat
Siramkan pada bolu nya tambahkan panutan keju
Siap di sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar