MILUNG
"MIE GULUNG"
Bahan
10 keping mie kering
4 Sdm tepung terigu
1 ½ sachet Masako sapi
Bahan pencelup
2 butir telur
1/4 Sdm Masako sapi
Cara membuat
1. Rebus mie sampai matang, lalu angkat dan
tiriskan.
2. Kemudian campurkan mie dengan Masako, dan
tepung terigu, lalu aduk sampai tercampur rata.
3. Ambil secemol mie, kemudian kepal" lalu
Tusuk dengan tusuk sate.
4. Campurkan telur+Masako digunakan sebagai
pencelup.
5. Celupkan mie kedalam kocokan telur, kemudian
goreng diminyak yang sudah panas dan api sedang, kalau sudah kecoklatan siap
diangkat dan tiriskan.
MIE GULUNG SIAP DINIKMATI
Semoga Bermanfaat dan selamat mencoba
#MasakanNYAK
Mie Gulung |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar