POKCOY
WORTEL
Pokcoy
Siram Wortel dan Jamur
By @yoanitasavit
Bahan :
250 gram pokcoy, pisahkan perbatang
3 buah wortel cincang
3 lembar jamur kuping, cincang
3 siung bwg putih, cincang
2 siung bwg merah, iris
2 sdm saus tiram
Garam, merica, kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
1 sdt maizena larutkan dgn 1sdt air
Minyak untuk menumis
Cara buat :
1. Tumis duo bwg hingga harum
2. Masukan wortel aduk rata lalu masukan jamur
kuping
3. Beri air, garam, merica, kaldu bubuk dan saus
tiram. Masak hingga mendidih
4. Masukan maizena, aduk hingga mengental.
Matikan api. Sisihkan
5. Cuci bersih pokcoy lalu rebus sebentar. Tata
di piring saji lalu siram dgn tumisan wortel dan jamur. Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar