CAKE BATIK MILLO TANPA TELUR
Bahan :
140 g margarin/ butter
2 sachet kenal manis
2 sdm coklat bubuk
1 sdm maizena + 80 mL air
3 sachet MILLO
13 keping biskuit
Cara :
Lelehkan margarin, matikan api. Tambahkan kental manis, coklat bubuk, milo bubuk, dan larutan maizena, aduk hingga mengental n meletup, matikan api. Tambahkan potongan biskuit, aduk hingga tercampur rata.
Coklat ganache :
75 mL susu cair full cream
150 g dcc
Cara :
Panaskan susu (ga perlu mendidih) matikan api, masukkan coklat, diamkan 3 menit, aduk hingga cokkat leleh.
Penyusunan :
Siapkan loyang atau wadah, alasi semua sisinya dengan baking paper, tuang adonan biskuit coklat, tuang di atasnya coklat ganache.
Diamkan 4 jam sampai semalaman dalam kulkas.
Cake Batik |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar