Source @rondut
Rebake @linakhouw_
Bahan A:
5 kuning telur
5g Vanilla extract
50g Vegetable oil (me minyak jagung)
85gr Susu cair
95g tepung terigu pro rendah
Bahan B:
5 putih telur
100g gula castor
1/2 sdt air jeruk lemon
.
Pewarna hijau
.
Whipcream
Keju parut
Cara:
1. Preheat oven 170°C.
2. Campur susu cair dan minyak...kocok pake whisk sampe tercampur rata. Masukan kuning telur..aduk rata. Masukan tepung yg sudah diayak...aduk rata. Sisihkan.
3. Kocok bahan B sampe medium peak.
4. Campur kocokan putih telur dalam 3 tahap, aduk balik.
5. Tuang dalam loyang uk 24x28
6. Panggang kurleb 20menit, jangan kelamaan ya karena kalo kering nanti susah digulung. Keluarkan dari oven. Dinginkan
7. Oles cake dengan whipcream, taburi keju parut lalu gulung dan padatkan. Masukan ke dalam chiller hingga set, potong dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar