CAKE COKLAT PUTIH TELUR
By: @shirleyliem
Bahan A:
- 300ml putih telur (suhu ruang)
- 1/2sdm emulsifier (SP)
- 175gr gula pasir (selera)
- 150gr tepung terigu serbaguna
- 20gr tepung maizena
- 10gr Chefmate coklat bubuk
- 1/4sdt garam
- 1sdt vanili bubuk
70gr mentega (lelehkan)
Bahan C:
KIS Kacang Cincang Panggang
Chefmate Meises Hagel
Caranya:
1. Bahan A: Mixer semua bahan hingga kental & mengembang -+10menit.
2. Masukkan bahan B aduk perlahan dgn spatula hingga tercampur rata.
3. Tuang dalam cetakan yg sdh diolesi dgn pengoles loyang. Beri bahan C diatas adonan cake.
4. Panggang dlm oven suhu 175’C selama -+30menit/hingga matang sesuaikan oven msg2.
5. Angkat & dinginkan.
6. Sajikan.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar